domingo, 2 de outubro de 2011

Pizza turca ( turquia )

Ingredientes:

6 pães pita ( pão sírio )
500 g de carne moída 2 vezes
2 cebolas
4 tomates
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Sal
Pimenta-do-reino


Como fazer :

Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas. Doure-as numa frigideira grande com um fio de azeite de oliva, retire-as do fogo e reserve.
No mesmo azeite salteie os tomates lavados sem sementes bem escorridos, cortados em tiras e temperados com sal.retire do fogo e reserve.
Refogue a carne moída no azeite até que a maior parte de seu líquido tenha secado e ela esteja crocante.
Coloque em camadas sobre o pão pita a carne, as cebolas e os tomates.Tempere com uma pitada de sal e uma generosa pitada de pimenta, moída na hora, e leve ao forno que tepor 5 a 6 minutos - se houver, use o grill do forno.
Sirva as pizzas turcas bem quentes, guarnecendo araúna com minibuquês de salsa-crespa, lavados e secos.

Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: cerca de 20 minutos

Valew pessoal!! Até a próxima receita!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário